Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 216
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de. Atuação do Brasil no mercado vitivinícola mundial: panorama 2012. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2013. 3 p. il. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 138).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de. Atuação do Brasil no mercado vitivinícola mundial: panorama 2013. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. 3 p. (Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 157)

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de. Área e produção de uvas: panorama mundial. Jornal da Fruta, Lages, v. 18, n. 223, p. 8-9, fev. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de. Actuación de Brasil en el mercado vitivinícola mundial - 2005. Revista Enología, Godoy Cruz, v. 3, n. 2, p. 66-67, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de. Fatores que explicam diferenças de renda entre pequenos produtores rurais: Cruzeiro do Sul - RS. 1979. 108 f. Dissertação (Mestrado em Economia Rural e Sociologia Rural) - Faculdade de Ciências Econômicas, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de. Evolução da área vitícola do Rio Grande do Sul no decênio 1995-2004. Jornal da Fruta, Lages, v. 13, n. 164, p. 14, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de. Evolução da viticultura do Rio Grande do Sul: 1996 a 2015. In: MELLO, L. M. R. de; MACHADO, C. A. E. (Ed.). Cadastro Vitícola do Rio Grande do Sul: 2013 a 2015. Brasília, DF: Embrapa, p. 53-74, 2017. Capítulo 3.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de. Evolução da viticultura do Rio Grande do Sul. In: MELLO, L. M. R. de; MACHADO, C. A. E. Cadastro Vitícola do Rio Grande do Sul (2008 a 2012). Brasília, DF: Embrapa, 2013. Cap. 3. 10 p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de. Inimigo na trincheira. In: ANUÁRIO Brasileiro da Uva e do Vinho. Santa Cruz do Sul: Gazeta, 2007. v. 4 p. 60-63.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de. Mercado brasileiro de espumante. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 12., 2009, [Montevideo]. [Anais...] [Montevideo]: Asociación de Enólogos del Uruguay, 2009. Não paginado. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de. Mercado brasileiro de uvas e vinhos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2000. 3 p. (Embrapa Uva e Vinho. Instrução Técnica, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de. Mercado e comercialização. In: FIORAVANÇO, J. C.; SANTOS, R. S. S. dos (Ed.). Maçã: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 281-291. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de. Mercado vitivinícola mundial: o paradeiro da uvas. Campo & Negócios, Uberlândia, v. 10, n. 121, p. 1-2, out. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de. Desempenho da vitivinicultura em 2006: informações preliminares. Jornal da Fruta, Lages, v. 15, n. 182, p. 18, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de. Desempenho da vitivinicultura brasileira em 2012. Jornal Informante, Farroupilha, p. 6, 05 abr. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de. Desempenho da vitivinicultura brasileira em 2015. Campo & Negócio - HF, Uberlândia, v. 8, n. 128, 2016. p. 108-116.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de. Desempenho da vitivinicultura brasileira em 2015. Jornal Dia de Campo, [online], 12 maio 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de. Desempenho da vitivinicultura brasileira em 2017. Anuário HF, Campo & Negócio, p. 112-116, maio 2018. Ação gerencial: Observatório Vitivinícola

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de. Cadastro vitícola. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1996. 1 DVD (1h27min), NTSC, 4:3, son. color.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, L. M. R. de. Cadastro vitícola. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 1996. 1 videocassete (1h27min); VHS NTSC; son.; color.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 216
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  15/04/2015
Data da última atualização:  15/04/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, E. M. de C.; LIMA, M. A. C. de; LEAO, P. C. de S.
Afiliação:  EMILLE MAYARA DE CARVALHO SOUZA, Estagiária da Embrapa Semiárido; MARIA AUXILIADORA COELHO DE LIMA, CPATSA; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA.
Título:  Produção e qualidade da uva cv. BRS Isis no Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 9., 2014, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2014.
Páginas:  p. 242-246.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 261).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar o desempenho agronômico e a qualidade da nova cultivar de videira (Vitis vinifera L.) BRS Isis sobre dois porta-enxertos no Vale do São Francisco. O experimento foi realizado em área de produção comercial, em Petrolina, PE, durante o ciclo de produção do segundo semestre de 2013, estando as plantas enxertadas sobre IAC 313 e SO4. Foram avaliadas as seguintes variáveis: produção e número de cachos por planta; massa, comprimento e largura do cacho; massa, comprimento e diâmetro da baga; teor de sólidos solúveis; acidez titulável; relação SS/AT; antocianinas, polifenóis extraíveis totais, flavonoides amarelos e os atributos de cor e luminosidade (L), a*e b*. A cultivar BRS Isis apresentou ciclo fenológico tardio. Houve tendência para maior produção sobre o porta-enxerto SO4, com alta fertilidade de gemas. O tamanho e a massa de cachos e bagas foram satisfatórios para os dois porta-enxertos. Os teores de sólidos solúveis e acidez total titulável estão nos padrões aceitáveis para a comercialização de uvas de mesa. Os resultados observados neste primeiro ciclo de produção indicam o potencial para a expansão comercial desta nova cultivar de uvas sem sementes no Vale do São Francisco.
Palavras-Chave:  BRS Isis; Citicultura.
Thesagro:  Porta Enxerto; Uva; Variedade; Vitis Vinifera.
Thesaurus NAL:  Grapes.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122379/1/Resumo-34.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA54558 - 1UMTAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional